bintik merah

Bun, ini knp ya... blkang kepala baby merah2 tengah ada bintil2 putih gatel anaknya. Usia baby 6 bln 15 hari. 2 hari kmren kasih maem sama telur puyuh. Apa alergi sama telur kah?. Ada yg pengalaman gini?. Tolong share solusinya dong bun.... please ??. G tega liat baby gatel2

bintik merah
9 Các câu trả lời

Itu krna gerah bun,biang keringant. Anakku juga gitu kalo gerah trus keringetan.. Dilap kering trus Kasih baby cream kalo saya bun,alhamdulillah ilang

Klo baby.ku bintik" merah gatal kena panas" gerah.. abis di oles.i cream babynya trus se alhamdulillah hilang.. Baby ku 6bulan 3hari

Sm bun ank sy jg gt,dy dk garuk2 ny jg,tp klw ank sy krn biang kringt,soalny klw cuaca ny pns merah2 ny timbul

Ank saya juga gtu bun. Saya kasi baby oil aj. Dan mandi nya pakai lactacyd baby. Alhamdulillah ilang bunda..

Biang keringat itu bun,, ank q jg suka muncul di situ bun,, aq kasih pure baby rash cream terus sembuh

Anak saya juga bun krn biang kerigat saya kasih sagu aja soalnya kalo d kasih bedak tambah merah

Biang keringet bun bisa jd karna kepanasan bun

Biang keringat itu bun

Biang keringat