telur puyuh

...hallo bunda, baby saya umur.6bulan 26 hari, apa boleh saya kasih mpasi.nya sama telur puyuh

16 Các câu trả lời

boleh banget.coba kuning telurnya dulu ya bu. bisa diliat alergi apa ngga nya. kalo ngga alergi, ya sepuasnya deh kasih hahah

aku juga pake telor puyuh bun alhamdulillah anak suka banget, sekarang juga sehat sehat aja

boleh bun.. anak saya jg seumuran itu udah saya cobain ayam, telor sama ikan 😊

5y trước

ya kaya ngungkep ayam bun.. kira2 1/4 jam cukup asal ayamnya mateng samle dalem.. nanti tunggu adem trs masukin kulkas.. klo mau makan tinggal ambil parut trs kukus

...terimakasih yang sudah menjawab, ga galau lagi, 😁

bleh koq bun mlah gizi'nya banyak telor puyuh

ga pa2 tp klo saya cuma ngasih kuningnya aja

boleh bun, kandungan gizinya bagus bun

boleh bund, tp telur nya matang ya

boleh bun, pastikan matang ya telurnya

5y trước

kl sy bli telur puyuh sll yg mentah bun, sy rebus sendiri

blh. yg pntg hrs lembut