MPASI pake telur puyuh

Ada yg anaknya dikasih telur puyuh mulai umur 6 bulan gk? Trus apa ada reaksi alergi?

6 Các câu trả lời

Anakku pakai telur puyuh Bun skrang usia 6bulan 14hari selama MPASI sering ku pakaikan telur puyuh kalau g telur yampung karena aku sering double prohe Alhamdulilah ngak alergi Bun kita bisa tau anak alergi atau tdkkan setelah kita coba makanan itu k anak kita bagaimana reaksinya dan selama MPASI anakku alergi tomat Bun jdi dalam menu MPASI tdk pakai tomat lagi

5y trước

Tp alhamdulillah udh ketahuan ya jadinya si bayi alerginya apa. Jd bisa lebih waspada 😊 makasih byk sharingnya bunda, semoga sehat selalu yaaa semuanya 🥰

alergi itu biasanya keturunan. Klo sy dr umur 6 bulan langsung menu 4*. Malah semua sy kasi, ikan, udang, kepiting, telur. Alhamdulillah aman bun

5y trước

iyah bun. Biar kyk ortunya yah, semua dilahap 😆😂

Dicoba aja dulu. Kalo alergi ya distop. Baby sy dikasih telur puyuh dr 6 bulan sampe skrg umur 10 bulan, aman 😊

5y trước

Aku udh pernah kasih. Alhamdulillah aman. Pgn tau aja bunda2 dsni byk atau gk yg anknya alergi telur puyuh. Kalo misal byk, mgkn aku jarang2 jg ngasihnya 😁

Sy sudah ngasih telur puyuh, udang, kerang yg seafood gitu bun. Kalau gak ada riwayat alergi yah gpp bun

Konsultasi dulu bun,, Anakku ndak mau makan puyuh,, yg ada d muntahin

5y trước

Tp kalo telur ayam suka?

Konsul ke DsA bund stiap anak berbeda