FOTO PUP!!!!! KALAU JIJIK JANGAN DIBUKA!!!!

Bun, ini foto bab anak bayi 10 bulan. Padahal seminggu gak makan sayuran dan aku hentiin zat besinya dulu. Tapi tetep warna bab nya hijau terang. Apa tanda diare kah bun? Soalnya anaknya masih aktif aja. Mohon sharingnya trimss

FOTO PUP!!!!! KALAU JIJIK JANGAN DIBUKA!!!!
7 Các câu trả lời

anaknya doyan makan buah gak bun? soalnya kmren anak saya jg gini kejadiannya, jdi disaranin untuk puasa serat dulu, baik sayur mau pun buah, harus bnyak makan protein, di saranin dietnya ( makannya ) telur rebus, tahu, tempe, & ikan dulu, walau pun anak saya sampe tantrum krna liat di piringnya gk ada sayur & cemilannya cuma di kasih roti alhamdulillah dlm bbrpa hr udah normal lgi

anak ku 1 bulan ini udah 2 hari gak bab tapi kentut terus padahal full asi, kira" knp ya bun?? aku udah lakuin pijat ilu sma goes sepeda

3y trước

anak aku malah satu minggu sekali bab nya karna masih full asi kata dsa nya gak pp... yg pnting msih kuat nyusu nya gak rewel dan berat badan msih naik....

klo sufor kemungkinan alergi bun.. ponakanku jg gtu dulu wktu baru minum sufor bab.nya gtu.. skrg dah berenti sufor.

kalo sufor kemungkinan alergi bun,

asi atau sufor bun?

alergi bun

Upppppp