Bun anak ku umur 6,5 bulan ,,sekarang lagi bab terus bun dan bab nya itu warna hijau ad yg sma kah

Diare warna hijau

2 Các câu trả lời

bun numpang tanya bayi sy tiap malam kl tidur banyak gerak sampe guling2 knp ya tp mata merem terus skrg suka merengek kl tidur miring langsung tengkurap malah kebangun adakah yg sama usia 6,5 bln

9mo trước

anakku jg sama gtu jg bun

bab terus brpa kali sehari bun??? fesesnya cair atau tidak??? Warna feses pada baby yg mpasi bisa di pengaruhi oleh makanan yg di konsumsi si bayi bun

9mo trước

bun bayinya dikasih apa ? kl yg instan usahakan yg gluten free bun