Pup bayi warna hijau

Bantu sharing dong bun/moms pup bayi umur 5 bulan 30 hari warna hijau kenapa yaa, gk sempet foto krn anaknya aktif banget bayi asi+sufor #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #Newmombelumberpengalaman

2 Các câu trả lời

sama kayak anakku bund,, setelah ak baca buku ternyata bab warna hijau karena kebanyakan minum foremilk..nah foremilk ini itu ASI kita yang keluar pada saat awal menyusui dia sifatnya tinggi laktosa dan rendah lemak..

8mo trước

iya bund..kembali kasih

warna pup bisa di pengaruhi oleh asi atau sufor yg di konsumsi Bunda, warna hijau juga bisa berasal dari sufor yg tinggi Zat Besi

8mo trước

gitu ya bun terimakasih ya bun sudah bantu jwab