maskawin

Bun hukum jual maskawin apa ya?? Soalnya butuh bgtt uang buat persiapan beli perlengkapan calon debay?? kandungan udah 8bulan & blm ada tabungan sama sekali, gaji suami cukup untuk hidup sehari-hari saja... Mohon bantu jawab ya bun

24 Các câu trả lời

Mas kawin itu hak nya bunda sebagai istri, udh jd hak milik bunda, mau di pake apa juga silahkan..

Aku rekomendasiin nanti kalo beli perlengkapan baby di shopee bun murah harganya hehehe

Yg penting buku nikah jgn di jual .. Hehe .. Mas kawih mah klu butuh ya jual aja

Mas kawin ku aja udh dijual dari sebulan nikah Bun, buat bayar utang suami haha

aku udh d.jual beberapa bun..ngga suka sih modelnya,padhal milih sendiri juga

saya sebulan setelah nikah saya jual mas kawin bun karena emang butuh😂

Mas kawin itu hak istri bun jd terserah bunda mau di apain😊

Mas kawinku aja dah dijual mertuaku tanpa ijin aku

5y trước

Astaghfirullahaladzim.. Sabar ya bun..

Gpp bun.. Kan itu dikasih buat bunda dari suami

Itu hak bunda bun, jadi terserah bunda..