Hpl USG Hpl terakhir haid

Bun hpl terakhir haid sama hpl USG beda kenapa bisa beda yaa ?? Padahal hpl terakhir haid 17 April dan ini blm ada tanda tanda gelombang cinta , cuma perut kenceng sering konpal , apa harus nunggu hpl USG baru periksa ke dokter

5 Các câu trả lời

hplku jg 18 april bund.. tadi pagi keluar flek coklat tp sekarang udah gk kontraksi.. sarannya dong bund nunggu dirumah dulu apa langsung di bawa ke dokter ya ..??

5mo trước

iya bund.. soalnya kontraksi juga belum teratur,..

sama bun hpl usg sama hpht beda skrg udah mendekati hpl masih blm ada tanda2 kata bidan coba bbrpa hari sblm hpl usg lagi

saya hpl 17 april juga bun, Alhamdulillah debay sudah lounching tgl 29 maret SC karena ketuban pecah dini

lgi nunggu juga, hpl 18 April 🥲 tapi blm ad tanda2. konpal jg gak adaaa. huuu

bisa beda dong, kan beda cara ukur HPL USG nya kapan?