Hpl USG Hpl terakhir haid

Hallo bunn ada pengalaman yang sama gakk hpl terakhir haid 17 April besok Kalok hpl terakhir haid 24 April kita ikut yang mana yaa , dan tadi bidan wa besok disuruh induksi gitu , klok belum ada tanda tanda kontraksi

1 Trả lời

maksudnya gimana ini yg benar kok hpl semua 😅 hpl atau hpht yg tgl 17 Ama tgl 24 itu?

4mo trước

kalau dari dr kandungan tgl 17 April, sedangkan penghitungan bidan tgl 24 April, paling akhir di tgl 24 April itu kalo tgl 24 blm ada tanda2 ke bidan lagi, nanti dikasih pilihan coba induksi atau rujuk SC tapi ga harus nunggu tgl 24 sih kalo dari dr kandungan bilang udah siap buat dilahirkan, atau juga ga ada komplikasi