Terakhir haid 25 april 2021, hpl kapan iya bun,, binggung soal nya brapa tempat usg beda²

10 Các câu trả lời

Hpl ya mnrt htunganku klo g 1 feb or 2 februari 2022 bun...😘😘bda dkit sm aq bun...aq hpl 20 jan 2022

Mengikuti hpht nya Bun. Hasil USG memang suka berbeda2 hplnya. Tapi yg akurat ikut hpht

Kalo pernah usg di trimester satu pke itu, katanya lebih akurat

saya hpht 27 April hpl 1 feb Bun

pake hpl pas pertama kali usg di tm1

3y trước

iya hplnya pake yg tm1. karena semakin besar hpl bakal berubah tergantung ukuran janin

saya 23;april hpl 28; Januari 2022

3y trước

iy bun maju mundur bun karena mengikuti bbj bayi bun

ikutin usg yang pertama

hpl pada saat usg awal.

jan atau feb lahiran

bln januari 2022