HPL 12 MEI

Bun hpl nya ada yg sama kaya saya ga? Udh launching belum? Klo blm, udh ngerasain apa aja? Saya ko belum ngerasain apa" ya agak worry 🥺

27 Các câu trả lời

sama, ini lagi periksa lagi. semua cara udh dicoba, masih anteng aja babynya. bahkan blm turun panggul. pdhl yg anak pertama 2 minggu sblm lahiran udh masuk panggul. kalau hasilnya baik2 aja, bakal kutunggu sampai dia siap Bun. tp kalau memang hrus ada tindakan ya saya pasrah.

sama bun, saya 12 mei juga. masih sering mules bentar trus ilang. gak intens dan gak teratur gitu. saya berusaha biar tetep tenang dan gak buru2 lahiran. tiap hari jalan2, yoga, senam gitu

1y trước

induksi itu dikasi klo udh ada pembukaan doang bukan bund?

sama bund. hari ini jdwal sc karna bayi gmau turun panggul pdah udah mepet bnget jdi dah nggk ada yg ditunggu lgi buat dilahirkan. posisi ttep bkal sperti itu. mohon doanya bunibund ❤️❤️❤️

Sama bun saya hpl 12 mei belum ada kontraksi intes cuma kenceng2 doang sama pinggang pegel. Jdi pikiran kemna2 😖 dede nya si masih aktif di dalem

1y trước

aamiin

aku hpl 10 mei blm ada kontraksi . sudah olga jalan kaki yoga dll makan nanas kiwi kurma semua usaha tapi tetap blm ada perkembangan. stress bgt rasanya bun . :')

1y trước

sabar Bun semoga d percepat AQ juga sama blm ada kontraksi msh cenat cenut tinggal nunggu baby lahir dan kontraksi intens

Alhamdulillah Baby ku sudah launching hari ini kurang 1hari aja dari hpl, semoga bunda" yg belum launching yg hpl 12 mei segera lahir ya Bun ❤️

sama bund.. saya jg hpl 12 Mei belum ada tanda2 gelombang cinta.. cuman kdang nyeri ngilu aja di perut bawah sama konpal.. mana si dede masih aktif jg

1y trước

bener bun debay saya jg masih aktif tapi udh USG posisinya sudah optimal BBJ jg udh gede tapi belom ada kontraksi apa"

aku hpl USG 05 mei bun.. hpl hpht 12 mei.. sama blm merasakan apa apa juga 🥲semoga malam ini dede ngasih gelombang cinta ya bun...

1y trước

aamiin bun semoga ya disegerakan lahir sebelum hpl 😇

aku hpl tgl 12 , tapi aku udah lahiran tgl 28 April 2023 , kecepatan 15 hari.. karna aku sering gerak membereskan rumh

1y trước

wah selamat ya Bun, semoga saya cepat dikasih gelombang cinta sama Dede utun jg

aku hpl 13mei bun,baru ngerasain cenat cenut aja kdang mules bentar doang,lagi menanti2 inii huhuu

1y trước

iyaa bun,aku sih belum nyoba induksi alami. tpi konpal aja dri semalem.