HPL 12 MEI

Bun hpl nya ada yg sama kaya saya ga? Udh launching belum? Klo blm, udh ngerasain apa aja? Saya ko belum ngerasain apa" ya agak worry 🥺

27 Các câu trả lời

sama bun aku jga hpl 12mei tpi blm ngerasain apa2 blm ada gelombang cinta dari dede nya🥺

SMA bun hpl 12 mei cuman ngerasain mis v ngilu aj, sama keputihan kayak putih telur ayam 😕

1y trước

BBJ udh brp Bun?

Sama bun hpl nya dari seminggu yg lalu cuman konpal ajaa

1y trước

udah labiran bun?

aku udah ada lendir campur darah bun tapi belom ngerasain kontraksi

saya yg 17 mei juga belum bund.. sama agak khawatir kelewat hpl buun

1y trước

aamiin bundaa aamiiin.. bunda mau tanya , di usia hamil sekarang mendekati hpl suka gampang capek ga bund ? aku habis bersih2 kamar mandi dan mandikan anak rasanya capek ya.. pengennya rebahan

aku hpl 3 mei, ini udh 40w 3d belum kontraksi bun. 😥

1y trước

gmn bund apa udah lahiran?

aku juga hpl 12 mei bun tpi blm ngrsain apa2 😞

sama bun, aku hpl 15 mei belum ngerasain kontraksi huhu

1y trước

semoga di segerakan ya Bun kita semua bisa lahiran normal di waktu yg paling tepat aamiin

Alhamdulillah hpl 12 Mei launching 30 April bun

sama saya juga blum ngrasain apa2 hpl tgl 11