Hamil lemes harus kerja

Bun harus gimana ya saya hamil anak kedua, rasanya badan lemes bgt gak kuat buat kerja, pengen resign tapi kerjaan suami hanya ojol yang pendapatannya g tentu, kadang sepi gak dapat uang.. Stress aku bund..

2 Các câu trả lời

nggak usah stress bismillah aja. nggak kuat kerja jangan dipaksakan. nafkah tanggungjawab suami, cukup doakan saja. sambil jualan online di rumah juga bisa bun diskusikan aja sama suami baiknya gimana

2y trước

setuju, kalau kerasa cape bgt smpe bikin stres, coba diskusi sm suami. persis kaya pengalaman temen aku, akhirnya dia jualan makanan kecil2an online, suaminya yg jd kurir sekalian nge ojol.

Masha Allah bunda aku salut bgt lho sm bumil2 yg nyambi smbl kerja. hebat bgt! bunda mungkin bs rundingin sm suami baiknya gmn yaa, jgn dipaksa ya bun. smua demi kslmatan bunda & cadebay