Maksa resign atau ttep kerja yaa?

Bun. Ada gak sih working mom yg pgn resign stelah tau hamil karna lemes mulmun parah tp ga di bolehin resign sm suami? Kesel bgt rasanya krna suami gabisa rasain diposisi aku, dia enak doang tinggal nembak. Aku yg kerepotan hamil, menyusui, mualmuntah krna ldm jg sm suami :( 3x hamil. Pertama keguguran, kedua alhamdulillah udh usia 4th, skg hamil ketiga pgn resign rasanya capek bgt mual muntahnya smpe gak fokus kerja. Tp aku pun ada kekhawatiran financial kl aku resign krna suami blm bisa full memenuhi kebutuhan. Bingung bgt

2 Các câu trả lời

suami2 jaman skrg gini yah ga ada harga diri, kok malah minta dibantu nafkah dari istri kalo inget crita ibu saya dlu, org dlu tuh suami yg kerja istri yg urus rumah, kayak cukup2 aja gitu untuk hidup, emg sih gaya hidupnya pun beda.. tapi ya gtu, ga ada yg namanya dlu tuh, istri sampe pusing nyari nafkah jg..

9mo trước

sekarang jg banyak yg nyinyir bun kalo hanya IRT 😭

suaminya harus di tekan buat cari tambahan, apa tega terus liat istirnya hamil + kerja terus kecapean