BADAN LEMES

Kehamilan jalan 2 bulan rasanya lemes sekali , meriang dan gak karuan .. Kerja jadi gak fokus ..

5 Các câu trả lời

Saya rasa memang moment nya karna saya juga begitu bawaan nya ngantuk pengen tidur rebahan sakit kepala mual badan kyk panas dalam

5y trước

Amiin .semoga janin dlm perut sehat . lahiran normal.amin

Saya juga, Bun. Dari 5 week sampe sekarang 10week bawaannya capek terus. Lemes. Bawaannya pengen tidur terus.

5y trước

Saya kalo bawaannya teler pulang ke rumah sendiri, Bun.. Kalo sama Ibuk sendiri kan ga sungkan, kalo sama mertua beda ya.. 🙂🙂

coba minum vitamin,,mungkin gk lemes lagi,minta ke dokternya aj

nikmati momentnya bund

Semangatt bun