Ngacung O

Bun aku hamil tetep kerja 3 sifh. Aku kerja di pabrik. Tpi memasuki 10 minggu kok badan rasanya lemes bgt ya!! Tiap kerja rasanya pingin duduk lama. Pulangnya langsung lemes bgt. Wajar gak sih??

5 Các câu trả lời

Wajar lah bund, Kita itu cepat lelah :( gabisa berdiri lama, wlpn kita kuat2in emang nyatanya fisik kita Lg lemah.. biasanya m mbaik Di TM2, bund Kalo boleh saran minta shift pagi dlu smentara karena lagi hamil nanti TM2 boleh deh shift normal Lg, dijaga bund Jangan cape2 saya aja dirumah aja ngos2an kalo keluar sebentar gakuat banyak duduknya...

Saya Udah pindah" pabrik setau saya buMiL ga boLeh Shift"an buNd...harus Non Shift...

Bukannya bumil gak boleh sift sift an bun ? Biasanya kalau hamil langsung jadi non sift

5y trước

Kalau hamil dan sehat tetep masuk sifh gpp. Lagian ikut non sifh itu gak ada temen e. Trz bisanya pagi kerja sampai sore mlmnya tidur. Gitu" trz jdi mlz. 🤔

Wajar kok bun. Tp kalo aku saranin hamil muda jgn capek2 bun.

Aku jarang ngerjain pekerjaan rumah.