Kehamilan pertama

Bun, hari ini uk ku masuk 37 week 5 day, tp kepala dedek masih belum sepenuhnya masuk panggul, baru sebagian aja, sudah yoga, jalan2, doain ya bunda2, supaya kepala dedek segera masuk panggul, dan segera lahir dengan sehat, selamat, Sempurna, tidak kurang suatu apapun, hpl pertengahan Oktober ini, ini kehamilan pertama saya bun

11 Các câu trả lời

Sama bund hplnya pertengahan oktober . Kemarin usg juga belum masuk panggul tapi sudah di bawah . ada yang baru masuk panggul pas kontraksi bund. Jangan terlalu di pikir . Semoga kita segera di beri sinyal buat lahiran

4y trước

Aamiin ya Rabb, semoga kita diberi kelancaran ya Bun 🙏❤

sama bun aku malah udah masuk 37w6d baru ada tanda ngeflek segaris" gituh doang sama kenceng ajah.. semangat bunda" semoga kita bisa persalinan normal sebelom waktu hplnya tiba..amin

4y trước

alhamdulillah sudah bun,

sama bun aku juga 37w5d blm ada tnda2 lahiran.. kmrn periksa ke bidan ktnya kepla dh di bwah dah bgus..tpi dede nya msh aktv blm ada tnda2 lahiran..

4y trước

semangat yaa bun, semoga kita segera merasakan gelombang cinta dari dedek ❤ saya seminggu lagi suruh kontrol bun

Aku 36week bun semoga kita semua dikasih kelancaran dalam persalinan dipermudah dan gak sampe lewat HPL amin

4y trước

Aamiin ya Rabb 🙏🙏 terimakasih bunda, semoga semuanya lancar ❤

semoga persalinannya diberi kelancaran dan tidak kurang satu&suatu apapun. Aamiin!

4y trước

aamiin ya Rabb, terimakasih bunda ❤❤

pertengahan oktober, tp rujukan dokter tgl 4 ini, masih konpal2 mules saja

4y trước

semoga diperlancar yaa bun ❤ kalau saya perut suka kenceng2

Aamiin. Masih ada waktu bun, semoga dilancarkan persalinannya.

4y trước

aamiin ya Rabb , terima kasih bunda ❤🙏

semangat ya bun.. semoga sehat semua debay dan ibunya

4y trước

sama2 bun...

sama bun aku pun begitu

4y trước

amiin😊

aamiin