Dedek baru sebagian masuk panggul

Bismillah, bunda2 disini ada yg sm kayak saya hplnya akhir maret-awal april? Dedek udah masuk panggul blm ya bun? Soalnya kmrn saya periksa dedek baru masuk panggul sebagian, gapapa kah bun? Barangkali bisa sharing bun ? maklum hamil pertama hehe

1 Trả lời

HPL awal april, sudah msuk panggul saya kalo kata bidan. Tapi blm usg lagi sih...

5y trước

Saya periksa di bidan katanya juga udah masuk panggul, cuma kalo usg kata dokternya belum hehe bisa beda gtu yaa bun