Cara cepat agar kepala janin masuk panggul

Uk 37 tapi kepala dedek belom masuk panggul, minta solusinya dong agar cepet masuk panggul dedeknya

6 Các câu trả lời

sama bun saya juga 🤦‍♀️ kepala udah dibawah tp blm masuk panggul kata dokter sih suruh banyak merangkak sama jongkok bun

Rutin jalan2 tiap pagi bun,jongkok,senam hamil atau main gymball . Selain itu smbil diajak ngobrol dede nya biar cpt masuk panggul

3y trước

terimakasih sarannya bun

tidur harus miring kiri ya, jangan telentang atau miring kanan. sering jongkok dan jalan pagi.

yoga bun, cari di youtube bidankriwil, bidan kita. banyak ngasih contoh yoga buat bumil

jalan pagi, main gymball, jongkok, ajak janin bicara, senam hamil

saya juga bun sama.. kpla blm masuk panggul.. uk 36 minggu

3y trước

bunn gmana sudah lahiran? apakah normal?