Hamil 6 minggu tidak mengalami gejala kehamilan

Bun, hari ini saya hamil pas 6 minggu.. Tapi sampai sekarang saya tidak merasakan mual dan muntah apakah itu normal² saja? Lalu bagaimana dengan perkembangan janin saya apakah dia tetap berkembang dan sehat atau tidak? Saya khawatir sekali karna ini kehamilan pertama saya

1 Trả lời

tidak semua kehamilan mengalami gejala bun. saat ini saya juga lagi hamil anak pertama, dari awal tau hamil tidak merasakan gejala apa2, tidak pernah mual muntah ngidam, alhamdulillah janin saya sehat2 aja.

2y trước

siap bun, terimakasih sarannya bun