Gejala kehamilan

Hamil 6 minggu belum merasakan mual wajarkah bun ? Dulu kakaknya tau hamil karena mual #seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

tiap orang berbeda" ya bun, ada yg langsung ngerasain mual sampai 3bln kadang ada juga yg lebih dari 3bln. kalau dulu saya hamil pertama sampai 3bln gak bisa masuk nasi tp yg lain masih bisa masuk. untuk kehamilan kedua ini saya mual tp gak seberat kehamilan pertama, apapun masuk jadi perut ke isi terus. bawaan orang beda" ya bun