Hamil 6 minggu tapi tidak mengalami mual muntah apakah wajar?

Saya sudah hamil selama 6 minggu tapi tidak merasakan mual muntah, apakah itu normal?

13 Các câu trả lời

Wajar bunda. Saya sampai melahirkan alhamdulillah tidak merasakan mual muntah, yg ada perasaan mau makan terus dan gak betah kalo diem aja, jadi selama hamil sy kerjain kerja rumah tapi dgn catatan yg tidak menguras tenaga dan mengangkat yg berat2.

3y trước

lahir anak nya cewek cowok bun?🙏

sama bun aku juga. agak worry jg tp katanya sih banyak jg bumil yg ga mulmun. tp kdg ak suka ngrasa mual klo abis makan atau kelaperan entah itu perasaan doang atau bener adanya. soalnya ak masih napsu makan apa aja bun

wajar. mlah enak bun gk drama dgn mulmun,gk takut debay nya kkurangan nutrisi krn gk doyan mkan krn mulmun 😅 bneran mulmun itu tidak semenarik yg bunda byangkan krn betul2 gk nymn 😊

Normal. Ga semua ibu hamil mengalami mual muntah. Justru disyukuri ga merasakan yang ga enaknya. Atau mungkin belum aja. Dulu saya 9 minggu baru mulai mual

Bersyukur aja bun.. mudah2an ngak mual smpai lahiran bun.. mual ngak enak banget rasanya.. saya mulai mual malah udh lewat 3bulanan..

3y trước

sempet takut si bun soalnya biasa aja nggak ngrasaain apa apa cuman buang air kecilnya aja yang sering

wajar-wajar aja antara nggak mulmun atau memang blm waktunya mulmun 😂 krn mulmun bisa terjadi di TM berapapun

sm bun saya jg 6 minggu gk mual muntah tp kdang bdan gk enak kliyengan suka tiba'' meriang..

aku 6week juga mual cuman gak smpe muntah tp pusing nya prah bgtt kadang nafsu makan jg

normal ko , justru awal aku hamil sama sekali ga ngerasa tanda yg aneh aneh semangat bunda

3y trước

makasihh bunn🥰

6 minggu saya masih rakus2nya makan. masuk 7 minggu nah baru tuh mual muntah