Tidak merasakan gejala kehamilan

Kehamilan Minggu 5 hari 1 Diusia kehamilan sekarang sy sudah tidak merasakan gejala kehamilan spt mual muntah dll, rasanya biasa sj spt sedang tdk hamil Gejala kehamilan hanya dirasakan sekitar 4/5 hari saja saat pertama kali testpack tgl 23 Januari Apakah ini normal? Sy agak khawatir krn ini kehamilan pertama

2 Các câu trả lời

Saya juga awalnya seperti itu Bun, khawatir juga karena nggak merasakan apapun. Tapi pas usia 7 pekan mulai mabok deh, mual muntah :D

Gapapa bun.. Tiap orang beda beda, ada yg mulmun ada yang tidak.. Selama baby dalam kandungan sehat gak masalah..

5y trước

Iya bun banyak yg bilang hamil kebo 😅 jd gk kerasa apa2, cuma mungkin krn ini pertama kali jd agak khawatir, kemarin dokternya gk jelasin apa2 cuma bilang normal aja pas USG