biaya ke dsa

Bun harga kisaran ke DSA berapa ya? diklinik ada kan ya Bun? pengen ke DSA tapi biaya takut kurang#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #jangandibully

25 Các câu trả lời

Kalo cuma konsul biasa minim 200 d kota saya tinggal .. belum kalo ada tambahan lain misal suruh cek darah atau uap atau yg lain..begitu

harga enggak bisa jadi patokan mba, harga tergantung dokternya matoknya setiap konsultasi berapa, harga juga ditentuin dari tindakannya

Biasanya kalo klinik sekitar 150-250 an. Per konsul aja. Kalo RS bisa di atas itu. Sepengalaman saya

140rb kalo di JIH itu baru konsul aja, kalo+tindakan, obat, vitamin ya lebih dari itu

kalo cuma usg+konsul aja mulai 100 bun.. tapi kalo sama tebus vitamin siapin 500rb..

4y trước

astaga hahahaa iyaa bun.. g fokus 😂🤣

tergantung rs nya bun.. tp ksuluruhan krg lebih bs 300rb tanpa tes lab

kalo dikotaku kisaran 50 - 100 ribuan blm termasuk obat.

140-190 konsul aja. obat tergantung. bisa 300-500 an

Disini jarang bgt ad DSA di klinik, adny di RS

Aku biasa 100 ribu, belum termasuk obat bund