Mau nanya Bun 38minggu

Bun hamil 38mimgggu kalau tidur ke kanan pindah kiri v suka linu sakit. .kalau udah pipis juga suka mules bahaya gak yah Bun🙏

8 Các câu trả lời

aku juga di usia kehamilan 36 weeks suka linu misV sama selakangan kaki Bun, kalau di buat jalan, kemaren periksa dokter pas di USG ternyata adek udah masuk panggul.

Aku begitu bun trs usg katanya pengapuran plasenta karna mau mendekati persalinan jdi terasa sakit katanya wajar kok

1y trước

bhy ga pngapuran plasenta itu

normal kok bun itu karena bayi sdh posisi dijalan lahir, makin nekan rahim jd linu sakit

iyb klo lg linu emg linu klo gk y nggk bun..pling klo pindah posisi suka kaku perut knceng

1y trước

iya bun cuma klo lg ngrasa ajh psti rasanya timbul..klo lg enggak y biasa aja,, klo sy aktfnya menjelang mlm bun gerk trus..klo siang cuma ngulet2 doang y kdang2 nyeri ngilu tp gk trllu bgt.

kemaren aku juga gtu bund, tapi besoknya udah mndingan lagi

1y trước

aku juga gini bund.. kadang linu banget.. trus besoknya nggak lagi

Kalau pindah posisi dr 36week aku jg udah linu bun

aku mah malah makin linu bun

aq jga sering kya gtu bun