posisi tidur

Mau nanya nih, kenapa yaah katanya kalo lagi hamil lebih baik tidur miring kiri ? Apa alasannya yah Bun, soalnya saya suka capek miring kiri terus pngen balik kanan, apa kalo miring kanan itu bahaya buat janin ??

2 Các câu trả lời

Emng sih bund ibu hmil lbih baik miring kiri. Cuma kalu udah penat bisa pindah jdi miring ke kanan gpp kok.. Q juga gitu

5y trước

Kalo terlentang gitu juga gapapa yaah bun

boleh miring kanan tp jgn lama2 bun...kalo miring kekiri peredaran darahnya lebih bagus