Tidur suka miring ke kanan

Bun mao nanya dong aku hamil udah 37w2day . Dan kallo malem lebih suka dan nyaman tidur miring ke kanan , Dan klo miring ke kiri pinggang sakit 😔 Ada yg sama gak ya , Hpl 4april

2 Các câu trả lời

gpp bund...asal jgan tengkurep...😁.,syapun klw cape miring ke kiri...,ganti posisi miring ke kanan....,yg nmanya org tidur jg gk sadar kdang tnpa sengaja tidur terlentang.....,memang trimester3 bdan udh sakit smw bund....jgan lupa ganjel punggung pake bantal biar nyaman....smoga sehat sllu

3y trước

Iya amin mksh bund atas komentar nya🤗

P