masalah tidur

Mau nanya ini bun saya hamil jalan 8week . Kalo tidur suka telentang . Bahaya gak sih bun buat janin ? Apa kita hrus tidur miring kanan kiri ?

9 Các câu trả lời

Aku smpai skrg msh suka telentang bun. Tp klo udh kelamaan telentang paginya punggungku sakit😥 Jd skrg bykan miring aja bun. Udh usia 20 week

Masih muda sih gpp bund Tp mending dilatih dari sekarang biar terbiasa tidur miring kiri dan kanan

Boleh kok bunda kalau perut masih kecil nanti kalau sudah 20 week usahakan tidurnya miring..

Klo msh tm 1 gpp bund Sya aja udh tm 3 kdang klo tdur suka gag sadar tiba2 telentang aja

Kalau masih kurang dari 4 bulan, kata dokter gpp, tapi kalau bisa ya miring kiri.

Gapapa bunda tp lebih baik biasain sedini mungkin tdr miring, miki lebih baik

Kalau bisa biasain miring kiri bun supaya jalan nya oksigen ke bayi lancar

Gak masalah yg penting bunda nyaman..

Trimakasih