Posisi tidur

Bun udh boleh gak sih tidur miring kanan trs udh msk 38minggu, klo miring kiri suka pusing dan ga nyaman soalnya..

34 Các câu trả lời

Usia kandungan kita sama Bun...ya Allah kalo tidur malam susah n menderitanya minta ampun, jadi Aq kalo tidur cri posisi senyaman aku aja, lbih enak nyamping kanan kalonyamping kiri kelamaan sesak nafas..aku tengah malam slalu bangun makan semangka setelah itu aku bisa tidur nyenyak.

Boleh kok. Malah kata dok yg biasa saya cek up bebas senyamannya aja karna kalo bundanya happy otomatis baby nya happy asalkan jangan tengkurep aja 🤣Alhamdulillah kemarin saya lahiran normal, sehat & selamat 😇

senyamannya si kanan kiri oke... tapi lebih bagus ke kiri karna bagus buat dede oksigennya lebih besar.... Yang penting mh g boleh terlentang aja emang si miring kanan lebih cepet tidur daripada krii

Kalo kata dokter kandunganku cari posisi senyaman mungkin mau telentang mau miring kanan kiri itu ga pengaruh. Tp emg kalo kata bidan harus miring kiri

Senyamannya aja bund aku jg dlu pas miring ke kiri kurang nyaman nyamannya miring kanan. Tp sesekali ke kiri biar oksigen nya lancar ke bayi

senyamannya aja. cuma kalo ke kiri bayi mudah nyari jalan lahiran. kmrn diinduksi tidurnya disuruh miring kiri biar bayi mudah keluar

senyamannya aja sih kalo kata dokter saya dlu. memang kalo miring kiri ada plus nya, tp ke kanan jg ga masyalah bun.

kanan kiri oke 😁 kalo kiri terus pegel bgt pahanya panas malah gak bisa tidur deh,,,, yg penting jgn telentang

kiri kanan oke² aja asal gak telentang tapi lebih bagus ke kiri oksigen yang di dapet si Dede lebih besar

boleh kok, tp jangan lama". krn kan kalo miring kiri terus bisa encok lama". jd selingin aja miring kanan kiri