Makan nanas

Bun hamil 36w 1d boleh gak sih makan nanas .. Lagi pngen mkan nanas tapi agak worry

11 Các câu trả lời

tm3 udh aman makan nanas bun . yg mateng ya . katanya jg bisa buat mancing kontraksi .

besok aku 37minggu , udah ngiler banget sama nanas 😂 nahan nahan biar pas 37 dulu😂

aku baru mssuk 37w udsh sering makan nanas bun biar kontraksi hehehe tp gs ngefek di aku

udah kepengen banget juga tp masih berusaha nahan sampai 37 weeks 🤭😂

boleh2 aj bun.. klo sy si mkan dlm bentuk udh jadi selai 🤭

pengen makan juga tp katanya nunggu 37 weeks 😃

1y trước

sy mkn kepiting duren nanas cumi² udang alhamdulillah g PP sht yg pnting jngn ngucap apa² dn lbih bgs mkn,ngumpet kya orng tua kn slalu ngmng jngn mkn ini itu nnti byi nya bgini gitu kn😊

boleh kok bun, asal ga kebanyakan aja

makan ajh bund gx papa ko, asal jgn kbnyakan

Boleh Asal gk byk2. 3-4 potong doang

Makan aja bun asal ga banyak