Nanas makan nanas

Hamil 9 bulan boleh ga mkan nanas

Nanas makan nanas
11 Các câu trả lời

kalo posisi janin sudah masuk panggul, apakah masih bisa berubah posisi ya Bun? maaf ya Bun, anak pertama belum ada pengalaman 🙏🏻

1y trước

saya juga ngilu bun ..apalagi kalau dedenya gerak ..kerasa banget ngilunya di missv

boleh bun.. malah di anjurkan sama dokter. saya kmren usg usia kandungan 36week. klau pngen cpet lahiran suruh makan nanas,kurma, sama HB

1y trước

sebelum di cuci olesi garam dulu bun. di gosok" biar getahnya ilang. trus di cuci, di makan

hpl 10 april udh coba makan nanas tpi gaada reaksi sama sekali bund, biasanya kan panas😓 pengen.nya sih cpet* keluar bby.nya kan jdi worry

1y trước

sama bund, kalo d tunggu* malah anteng bgt bby.nya

aku mkn nanas sehari 3 buah bun gk ngaruh cuma kenceng2 aja, mngkin reaksi org beda2 ada yg lngsung kontraksi ada yg gk ngaruh

boleh banget bundd.. malah di anjurkan heheheh.. jangan berlebihan kali yaa bund

saya hamil usia 9 BLN malah di anjurkan Bun biar cepat kontraksi kata dokter nya

sy dianjurkan sma.bidan bund makan nanas sehari 1 slice gtu biar cpt ada mules2

Boleh kalo makan banyak bisa bantu kontraksi

1y trước

tp gkuat makan bnyk2😂

Bagus malah bund untuk micu kontraksi

boleh