mkan nanas

Bun, boleh ga si makan nanas Saya hamil 24week Katanya kalo makan nanas bikin panas diperut

2 Các câu trả lời

Saya dari awal hamil sampe sekarang memasuki TM3 suka makan nanas.. Bagus buat nutrisi. Nanas bikin keguguran kan cuma mitos. Oiya, kalau bunda takut.. Makannya jangan yang terlalu matang. Karena katanya kandungan bromelain nya lebih banyak. Tapi saya sih santai-santai aja.. Toh kalaupun makan nanas bisa sebanyak apa 🤔 beberapa potong juga pasti udah kenyang

5y trước

Ya bun, katanya nanas bikin panas, Makan brpa potong aja sebenernya udah si,

Mending jgn deh ditahan dlu aja