Posisi melintang

Bun hamil 27 week tpi posisi dede masih melintang.. Bahaya gk ya bun . terus gmna cara memperbaiki 🙏

1 Trả lời

gada caranya bu buat perbaikinya. usia segitu wajar aja masih leluasa bayinya muter. nanti kalo udh 9 bulan jg udh diposisi mapan nya. tenang aja. melintang kalo menjelang hpl baru mau ga mau sc . tp kalo dibawah 9 bulan tenang aja. masih muter. banyakin gerak aja aktifitas, sama kasih afirmasi ke janin nya. gausah di urut2 malah bahaya bisa ibu dan anak meninggal banyak kasus gt