posisi janin melintang

Bun gimana ya usia kehamilanku 30w5d Rp posisi Dede melintang gmna ya Bun biar posisi Dede mapan jadi worry Bun takut klo hrs sc?

7 Các câu trả lời

Bisa di afirmasi ke adek bayi bun. Bunda juga harus positif thinking. Ikut senam hamil kalo ada di lingkungan bunda. Atau nunggin dengan tumpuan pundak bun. Kepala bsa ke arah kiri atau kanan.

Sama bun aku usia 35w lebih masih melintang liat 2 minggu kedepan berubah ga posisinya, kalo ngga harus nentuin tgl sc Padahal sujud sering tiap pagi jalan😔

Kasih afirmasi positif bun ke bayinya. Bunda nya jgn mikir yg aneh² harus positif thinking juga. In sya allah masih ada waktu sampai hari H bun, semangat

Jangan menyerah bun Tetep lakuin ajah. Sering sujud, ngepel jongkok & jalan kaki

Sering sujud bun. Semangat terus ya bunda , berfikir positif aja 🤗

Sudah coba posisi sujud to posisinya masih sama Bun blm berubah 😭

5y trước

Aku juga sama bun, kata dokter sih sujudnya dada di tempel dikasur atau lantai, bokongnya diangkat bun. Sekali sehari gapapa, jalan pagi, ngepel jongkok. Aku juga hamil 30w, kata dokter bayinya masih bisa muter kok

Rajin olahraga bun