Bund. Untuk memperbaiki janin posisi melintang gmn yaa? Olahraga atau gmna?

Posisi bayi

6 Các câu trả lời

Di tm 1 janin sya sungsang bun tm 2 melintang tak banyakin sujud ama jalan pagi(10-20menit) yg konsisten bun alhamdulillah tm 3 kepala udh dibawah dan skrng masi sering jalan pagi

1y trước

siap bund terimakasih masukannya

Kalau masih di tm 2 kata dokter,bidanku masih aman bun.. cuman bisa diajak komunikasi dedeknya diminta buat muter.. trus coba posisi kyak sujud gitu bun itu bisa bantu

Yoga bund, senam ibu hamil ikutin. Atau olahraga khusus ibu hamil sendiri dirumah aja. Liat di yutup senamnya

banyak8n sujud bun.. afirmasi juga ke utun

1y trước

terimakasih masukannya bund

buka ytube bidan kita.

prenatal yoga

1y trước

siap bund terimakasih masukannya