keluhan

Bagaimanakah cara memperbaiki posisi janin yang melintang Bun??

10 Các câu trả lời

Banyak sujud bun, kalo saya sambil ngikutin gerakan yoga hamil untuk posisi sungsang, banyak di youtube. Karena sekarang klinik meliburkan latihan senam/yoga hamil, jadi yaaa usahain aja buat yoga sendiri di rumah modal yutuban aja 😊

saya 30w masih posisi sungsang, disaranin sering sujud sm bidan dan dokter bun. ikutin saran bidan/dokter bunda jg, itu yg terbaik.

Banyakin sujud bun, saya bulan kemaren juga sempet lintang, tapi skrng udah enggak

5y trước

Iya aamiin bun, semoga cepet muter dede nya dan segera masuk panggul biar lancar lahiran nya yah bun🤗

Banyakin sujud bun sama olahraga ringan sesuai trimester kehamilannya

Shalat 5 waktu bun jangan lupa jalan pagi atau sore ☺

Sering-sering sujud, kalo sholat tuh abis sholat jga

sujud minimal 15 menit sehari , sama ngepel nungging

Banyakin sujud, nungging, gym ball, yoga bun

Bnyakin sujud bunda

banyak sujud