16minggu

Bun hamil 16 minggu tp kok blum ngrasain janin nendang ya?? Katanya klo udah 16minggu janin udah bisa nendang??

18 Các câu trả lời

Bunda kehamilan setiap orang kan beda", kebanyakan orang mungkin udah, tp beberapa orang juga belum .16 minggu di kehamilan saya belum nendang, tapi masih kedutaan halus. 20 minggu ke atas baru terasa tendangan itu juga belum sampe nonjol ke perut. Jadi jgn sampe jd beban nikmatnya orang sudah terus bunda belum. Kecuali UK 20 w bunda belum merasa kan apa", baru bunda khawatir

Bunda anak pertama kah? Kalo iya sama kaya aku , udah 19week cuma kedutan dan gelitik di perut aja blm ada tendangan tapi diusg semua normal Aku tanya dokter katanya wajar karna anak pertama ,biasa kalo anak pertama kerasa nendang itu 5 - 6 bulan .. 😊

2y trước

Kedutan itu gimana bun sama hamil 15minggu belum merasakan

beda2 bun kalo bumil, ada yg udah ngerasain dan ada jga yg blm ngerasain diusia kandungan sgtu . bisa jd mungkin kitanya aja yg ga peka sama kedutan dedenya, saya aja bru ngerasain jelas pas 19w kedutan kenceng hehe

Belum bund saya yg 17w aja baru ngerasain kedutan halus dan itu bru 3x Sabar nanti nunggu 20w+ apalgi hamil pertama

Doa'n aj bayi sehat... gak semua di 16w ko.. saya aj yg 18w kedutan'y jrg²,, kdang sering kadang ilang

Saya kerasa tendangan janin 22w bun.. dibawa santai aja selama hasil usg nya ga bermasalah

Sama bun. Hanya kedutan aja bawah pusar, tapi jarang. Suka worry kadang😔

usia 16w biasanya masih kedutan aja bun, mulai mendang 5 bulan ke atas..

belum bun sabaar😊😊 nnti uk 20w inshaa allah udh bs ngrasain

Tendangan halus . Berasa bgt nya nanti diatas 20w