Berapa bulan berasa si debay nendang y bun?

Sudah 16minggu tp belum berasa si debay nendang y bun

9 Các câu trả lời

kalo saya first time ngerasain tendangannya di 16w bun, posisi pas lg miring kelamaan sampe kaget sendiri tapi ya ga sering kerasanya bun paling intensnya kedutan2 gemes aja kalo skrg mah

15week. udah kerasa Bun aku cm ya dipantengin trs 😂 cm masih kalem bgt geraknya samar2😁 pas USG jg gerak tp kalem pol

aku 16minggu samar" udah krasa nendang,sekarang 18 minggu udah kerasa bgt nendangnya kdang sampe kaget,

tergantung perut ada yang 5 udh bun tapi berasa bgt 6 bulan kemarin di bilangin obgynku

16w perut bunda² sudah kelihatan bu ncitnya belum? aku 15w 4d masih rata aja ni perut

kalo kedutan gitu di 18 minggu bun, kalo yg sampe bejendulnya belum 😅

1y trước

iya ngrasa kedutan kayak nadi gitu, kukira ya emng kedutan aj bun

kalau saya dapat di rasakan di usia kehamilan 20week bun.

sama Bun saya 16 4hari TPI belum juga ngerasa

1y trước

sama bun aku jg

aku di usia 21 minggu baru berasa bun