Usg 16 minggu

Assalamualaikum bun..janin 16 minggu udah bisa lihat JK nya belum ya .. share dong bun usg bunda2 usia khamilan 16minggu #bantusharing

16 Các câu trả lời

tergantung dokter, alat usg dan posisi janin. saya kehamilan 14w udah kelihatan, usg 2D. dokternya sudah tua dan pengalaman dr hamil anak pertama dan kedua jk nya betul dan gak berubah. kalo mau lebih akurat biasanya usg 4D

3y trước

Baik mkasih info ny bund

kalo saya uk segitu belum keliatan, pas UK 20 di lihat kayaknya cewek, UK 24 kayaknya cowok, pas UK 28 fiks cowok, karena udah keliatan kantong menyannya 😂😂

Tergantung posisi bayinya bund, saya wkt itu pas usg 16w blm keliatan. Karna posisinya nutupin kelaminnya jadi blm bisa keliatan

Waktu usg 16w, udah keliatan jknya. Cuma kata dokter masih tanda tanya, artinya bisa berubah/ belum jelas. Soalnya janinny kan masih kecil

3y trước

Trimakasih infony bund

Aku usia kandungan 24 week udh keliatan jelas bun, klo bunda mau lbh jelas mah di uk 20 ke atas aja bun

waktu itu saya 20 week baru keliatan bun .karna dedenya malu malu pas USG di usia 16 week .

usia 18 - 20w aja bund.. sekalian.. aku dulu usia 19w alhasil sudah terlihat 😍

tergantung posisi janinnya bun, aku 21 week belom keliatan grgr di tutupin mulu

3y trước

Trimakasih infony bun

sudah terlihat tp tergantung posisi janinnya bun

aku usia 18 weeks bun..sudah terlihat jelas