Bun disini ada gak yg usia kehamilan sudah 16minggu 2hari tetapi blum ngerasain kedutan janin ?

Hamil Minggu 16 blom ngerasain gerakan janin

5 Các câu trả lời

masih wajar bun. kebanyakan bumil baru merasakan gerakan janin di 20 minggu keatas. tergantung postur tubuh masing2 orang ya bun. saya baru merasakan gerakan di 22 minggu. karna perut saya tebal lemak😆 gapapa bun itu masih normal. selama janin di perut sehat, dan bunda ga ada keluhan😊

2y trước

ok Bun terimakasih ya , soalnya aku ada sakit bawaan sblm hamil aku ada kista dan liver , kadang suka sakit kaya mau mens gitu,dan sampe gabisa bangun ,tapi Alhamdulillah sampe sekrng tidak sampe Nge flek dan jangan sampai juga ya Bun 🙏

Itu pasti bundanya udh kerasa cuma blom bisa bedain aja mana yg lagi laper, atau perut kembung dll, cuma wajar aja bun, soalnya ketebalan kulit setiap bunda bunda itu beda2, nnti kalo 25 week msih blom kerasa bru cek ke dokter ya bun

saya juga Bund, terkadang suka bingung karena kata org2 usia segitu udah ngerasain denyutan kadang tendangan katanya,. maklum Bund baru hamil pertama, jadi ada cemas

aku kerasa gerakan janin pas usia kandungan masuk 5 bulan itu pun ga sering. Pas masuk 6 bulan baru terasa aktifnya

saya ank ke dua kerasa kedutan di 20w bun dan bertambah usia lebih kerasa...