Puting lecet

Bun gmna yaa cara'y ngobatin puting yg lecet, udh lbih dri 10hari puting sya perih tiap kali nyusuin,yg kali ini perih bgt wlaupun ga disentuh,

10 Các câu trả lời

Kalau sy pakai nipple cream bun.. Kta mba2 yg jual sih hrsnya pakenya dr sebelum lecet spy ga lecet, tp sy pakenya pas udh periiih ga ketahan bun. Sakit bgt emang pdhl dedenya blum tumbuh gigi. Cara menyusui jg bisa bikin lecet bun kalau salah posisinya

Waktu itu aku biarin mom karna efek seminggu abis lahiran jadi kaya memproduksi ASI lebih banyak Lecet tanda lubang2 puting bertambah dan aku tetep nyusuin Sembuh sendiri Ga berani ngasih obat apapun juga karna tiap 2 jam ngASI sampai nangis waktu itu aku

5y trước

Yuuu sama sama 🤗

Susuin terus bun Aku awal2 gtu juga, sampe nangis setiap mau nyusuin Tp ga lama ilang sendiri kok,justru hisapan baby obatnya

diemin saja bun saya waktu nyusui juga nanti sembuh sendiri bun,,waktu anak ke 2 juga sampai robek pas dedek giginya thmbuh

Kalo udah gak ketahan pake pure nipple cream bun, creamnya aman kalo langsung di susuin dd bun. Semangat mengASIhi bun

Tiap mau nyusuin baluri asi dulu puting nya bund,saya ky gitu Alhamdulillah g pernah lecet bund..

Asi Bunda keluarkan sdkit lalu olesi setiap permukaan sekitar bgian puting

5y trước

Udh bun, biasanya jg gt, yg hari ini ga bisa nahan, ga kesentuh aja perih bgt,

Nanti sembuh sendiri bunda.sabar ya😊😊😊

Nnti sembuh2 sendiri bund ..

Kasih asi di olesin bun