puting lecet

bunda mau tanya gmna cara cepat obatin puting lecet . karna rasanya perih bgt setiap kli mau nyusuin jdi ketakutan

13 Các câu trả lời

Terus disusui bund,emang sakit tapi lebih bahaya lagi klau air susunya mengendap..saya jg kemarin bgt,sampai harus nangis kalau disusui lagi sama anakku krn di puting saya seperti ada benjolan kecil warna putih. Dan itu perihx minta ampun. Tapi setiap habis saya susui saya pakekan minyak kutus kutus..alhamdulillah sembuh

Buat nenenin trs aja bun tp harus masuk sampe aerola nya nanti sering2 nenen gak lecet lg kok memang gt klo menyusui kdg lecet saya bbrp kali gt tp ttp nenenin aja nti sembuh sendiri

Ditetein trs Bun itu obatnya yg alami jangan pake yg lain kasian baby-nya nnti tkt ga mau nyusu lg

sama bun apalagi ini udah mau tumbuh gigi, di susuin trs bun gpp kok di tahan dikit

Dan kalau menyususi masukkan sampei aelolanya yaa jangan putingnya aja

Asinya diolesi diputingnya trus diangin2kan sampai kering.

obatnya adalah terus disusuin mom.. semangat yaaa :""""

Diolesin madu bund...sebelum madu diolesin air asinya

Pakein minyak kelentik kalau saya bun

Beli salep merek pure baby bun..