perut kembung

Bun gmna cara ngatasin perut bayi kembung? Td sebelum pijat sama bu bidan, perut anak ku diketuk pake jari & trnyta bunyi kyak ada udara nya trnyta kembung.. udh ku pijit ILU & kaki digowes alhamdulillah bisa pup wlaupun dikit.. efek kembung trnyta bisa bikin bab anak ku gk lancar.. skrg perutny msih terlihat agk besar, sarannya bun

perut kembung
45 Các câu trả lời

Terus di pijat ILU secara rutin bun pakai minyak telon yg campur bawang. Anakku juga pernah gt bun dulu. Alhamdulillah kl sudah kena telon campur bawang langsung pupnya banyak