Anak demam

Bun. Gmn si cara nya mencegah ank biar GK demam. Akhr akhr ini sering bngt demam . Usia 2 thn

7 Các câu trả lời

coba di cek ke dokter bun takutnya ada silent disease istilahnya.. penyakit yg ga ketauan. krn demam adalah bentuk reaksi tubuh jika ada infeksi/gangguan. bisa jg krn virus.. cara biar gak demam selain cari penyebabnya bisa dengan makan tepat waktu yg bergizi seimbang, tidur cukup, dan sirkulasi lingkungan dan udara yg baik dirumah. dan juga adeknya jgn kecapekan mungkin bun. btw buat sahabat TAP yg punya balita boleh bantu support channel youtube buat belajar balitanya bun.. subscribe dan like ya bun siapa tau bermanfaat dan menambah kosa kata dedek saat screentime dibimbing ortu, keunggulannya gambar tidak terlalu cepat bergerak dan suara jelas sehingga tidak over stimulasi. ada banyak video belajar utk balita di channel ini salah satunya: https://youtu.be/YqvLsRh6kj8 maaci bunda 😘🥰

Demam itu respon tubuh terhadap suatu masalah dalam tubuh mom coba tanya ada yg sakit ga? Atau ga nyaman? Mana tau ada infeksi yg ga bisa kita lihat. Jaga kebersihan aja dulu mom kalo masih demam segera periksa

Dicari tau bund demamnya karna apa, karna demam itu respon tubuh untuk melawan infeksi. Coba cek lab siapa ketawan demamnya karna apa

Demam lebih dari 3hr wajib ke dsa bun. Apalagi demam turun berulang wajib waspada dan lebih baik cek lab

ke dsa ya mak d cek penyebabnya

mungkin ananda ada infeksi bund

kalo sering baiknya ke dsa bu