Bagi tipsnya buat yg sudah pngalaman..cegah demam stelah imunisasi dpt 1 ma pvc gmn ya.jdwl akhr bln

Usia bayi 2bulan

2 Các câu trả lời

gak bisa dicegah sih bu, itu kan KIPI, bisa timbul demam bisa juga engga tergantung imun anaknya ada yg bener demam ampe lewat suhu normal, ada juga yg anget" aja kasih obat penurun panas HANYA saat anak demam (suhu terukur pake termometer >37.5) kalo engga mah gak usah dikasih kasih asupan cairan lebih banyak, lebih bagus lagi asi ya

kmren hari jumat abis imunisasi bund, demamnya hanya 1 hari aja sama rewel sedikit mungkin karena pahanya nyeri abis dsuntik