imunisasi

Bun gimana ya perawatan untuk bayi yg abis di imunisasi dan berdampak demam? Apa ttep boleh mandi?

17 Các câu trả lời

Klo anakku gk terlalu demam , jdi tetep sya mandiin lagian dia berkeringat terus jdi badannya gampang lengket klo g dimandiin. Cuma malamnya agak rewel dkit karna efek suntikkannya mungkin sakit 😙

Aku kalai cuma lap2 aja bun, terus minum paracetamol 4 jam sekali kalau diatas 37,5 suhu tubuhnya. Sambil kompres air hangat kepala dan bekas suntikannya

Disusuin aja bun klo demam, mandi tetep krena air hangat bisa netralin demam. Klo msih demam ks telon bun. Jgn kasi selimut tebal atau baju tebal

Di lap2 aj bun, klo. Dimandiin takutnya panasnya jd tinggi. Pengalaman ku pas DPT 2 sore aku mandiin, mlamnya panas sampe 38 lbh.

D lap z Bun,obat turun panas ny d minum,bekas suntik ny kompres air hangat..

Kalo anak saya cuma saya seka aja bun. Gak boleh dimandiin kata ibu saya.

5y trước

Ank bunda klo pas wetonya dimandiin ga bun

klo aq sih klo anak deman g di mandiin..di lap j pake air hangat

Klo anku ga pernah symandiin klo demam sehabis imunisasi

Iy wajar demam.. tapi tetep ak mandiin..

Seka aja bund, Terus kasih paracetamol.