Demam abis imunisasi

Bun tanya dung, cara menenangkan bayi 2 bulan hbis imunisasi gimana ya bunb,

2 Các câu trả lời

kl sy kmren d gendong trus bun kl d letakin ngamuk kejer, sy kompres ubun2 ny, leher trus kepala sy ksh bye2 fever bayi, leher dada perut kaki tangan sy kasih cessa merah, trus kl d atas 38 d ksh paracetamol bun, kbtln sy kmren imunisasi d puskes jd d ksh ny obat. demam lbh kurang sehari lah bun.

2y trước

@niaputri gak bun sy imunisasi d puskes

dikompres air hangat diarea suntikannya,susui sesering mungkin kalau bisa kulit bunda dan kulit bayi saling menyentuh,jika dokter atau bidan meresepkan parasetamol dikasih ya bun