imunisasi

Bun kira2 demam berapa lama ya abis suntik imunisasi?? Ada yg bengkak ga kaki bayi nya abis imunisasi???

2 Các câu trả lời

Anak ak kemaren pulang imunisasi lngsng dsruh bidan ny beri obat sanmol drop khusus bayi bun..jdi ank ak badan ny ngga pnas..cuman pas mlm ny badan ny agak anget aja trus ak beri lg sanmol ny trus udah ngga pnas lgi..cuman anget 37.8c aja badannya..paha ny juga ngga bengkak smpe rumah lngsng ak kompres pake air anget dan rajin diberi minyak telon disekitar bekas suntikan

5y trước

Kyakny bekas suntikan ny yg sakit bun

Biasanya 2hari bun

5y trước

Kalau butuh di kompres di kompres, trz pantau suhu badan, biasanya kalau imunisasi panasnya gak panas tinggi cuma sumer2 aja