Ketergantungan

Bun, gimana ya caranya mengobati suami yang kecanduan video porno? Sakit hati rasanya liat di history penjelajahan di hp nya. Kadang saya suka pendem sendiri dan berdoa agar bisa berubah. 😢😭

2 Các câu trả lời

Dibicarakan dg suami nya. Apa yg menjadi kendala. Bukan menyalahkan, tp kasitau yg dirimu rasakan, perasaan mu, kalau dia nonton porno 😁 Cari solusi bersama, solusi dtgnya bukan dr dirimu, tapi dr dia. Usahakan solusi dtgnya dari dia. Supaya ada komitmen dari dia

4y trước

Iya bun rasanya tuh nyesek aja ngebayangin suami liat aurat orang lain padahal saya kondisi nya lagi hamil, dulu suami udh janji ga bakal ngulangin lagi eh sekarang malah terulang.

Bunda ngmng baik" ttg prasaan bunda. Mnrt artikel yg aku baca" sih emng org yg suka liat porno suka candu kyk org ngerokok hrus ada pelampisan tuh hehe smga terselesaikan bun ketergantungan nya