Bayi belum bab

Bun gimana ya caranya agar bayi usia 2bulan12 hari ( full asi ) BAB udah 6 hari bayi saya belum bab. Walaupun katanya normal sampai 14 hari kalo full asi, tapi tetep aja saya worry bun#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

8 Các câu trả lời

pijat ILU aja bun rutin. dlu anak sy setiap habis mandi sy pijat ILU dan gowes2 gt,banyak di youtube kok caranya. kalau memang sdh tp belum bab jg ya gpp. selama ga ada keluhan lain misal anak jd rewel terus ky kesakitan,atau jd ga mau nyusu,atau demam dll itu baru tanda2 yg perlu diwaspadai

coba pijat ILU(liat di yutup kalo ga tau) ama bunda makannya banyakin sayur ama buah, terutama pepaya anakku pernah sampe 11 hari bund sebulan BAB 3x doang tapi banyak bgt sekalinya BAB sampe sekarang masih ga menntu anakku BAB nya, tapi sekarang uda ga pernah lebih dari seminggu

Pijat ILU sm gowes aja mbaa. Bayiku jg sekutar 2blan 20hr kaya gt, pupnya kdg2 3hari sekali, kdg seminggu sekali, pernah ssmpe 14hari hahaha itu udh worry bgt lgs panggil bidan buat pijet pediatrik, malemnya pup buanyak bgt abis pijet. Skrg aku jd lbh rutin gowes in dia

bisa sambil d pijat ILU bun, fyi asi memang bs d serap sempurna sm tubuh jd ibaratnya smpe g ada ampas mgkanya bayi asi toleransi bab bs smpe 14 hari bun..

Baby saya juga seusia baby mam. Siklus pup nya juga sudah jarang mam, sudah konsul DSA katanya normal wajar mam selama baby nya minum Asi.

anakku pernah sampe seminggu ga pup. akhirnyaa aku bawa aja ke bidan eh dikasih obat mixrolac abis itu langsung pup.

pijat ILU bund 🧡

pijat ILU, gowes